RECETA
Soufflé helado de café
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 claras de huevo
- 8 cucharadas de azúcar
- 1 vaso de nata líquida
- 4 cucharadas de azúcar glas
- 2 cucharadas de café soluble
Pasos
1Montamos la nata muy fría en un bol también muy frío con las varillas eléctricas y cuando empiecen a formar dibujo, añadimos el azúcar glas, guardamos en la nevera.
2Hacemos un caramelo muy claro con el azúcar mojada en agua, montamos las claras a punto de nieve y cuando estén muy duras, añadimos el caramelo sin dejar de batir.
3Añadimos las cucharadas de café soluble a la nata con movimiento suave para que no pierda volumen y mezclamos delicadamente con las claras de caramelo.
4Alargamos el borde de un molde de 18 cm de diámetro con papel, sujeto con celo, de manera que sobresalga 5 cm, lo llenamos con la crema y lo metemos al congelador.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Soufflé helado de café
Nuevo comentario