RECETA
Soufflé de quinoa con queso y espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 cucharas de copos de quinoa
- 1/4 litro de leche
- 3 huevos
- 2 cucharas de harina de maíz
- 1 cuchara de margarina
- 30 g queso comté rallado
- 3 cucharas de espinacas trituradas
- Ajo
- Sal marina y pimienta
Pasos
1Mezclar la harina de maíz y los copos de quinoa con la leche fresca. Cocer suavemente hasta que se espese.
2Sacar del fuego, añadir la margarina y las yemas de los huevos y remover bien.
3Sacar una tercera parte de esta mezcla inicial.
4Pre-calentar el horno a 200° C y untar el recipiente para el souffé.
5Batir las claras y suavemente vértelo en ambas mezclas.
6Empezar vertiendo la mezcla de queso y verter en el medio la que lleva espinacas.
7Cocer en el horno durante unos 30 minutos.
8Comer inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Soufflé de quinoa con queso y espinacas
Nuevo comentario