RECETA
Soufflé de piña con miel de setas al ron
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 piñas pequeñas
- 350 gr. de setas (Cantharellus cibarius)
- 500 gr. de azúcar
- 1 vaso de ron
- 12 claras de huevo
Pasos
1Echar en un cazo 200 gr. de azúcar, el vaso de ron y las setas enteras. Poner a fuego medio para que poco a poco se haga un almíbar denso, para conseguir la miel tendremos especial cuidado de que no se agarre o queme, cuando esté hecho colarlo y reservar. A continuación cortamos por la mitad las piñas, extraer la carne sin romper el exterior, cortar la carne en dados y depositamos en el recipiente hecho con la cáscara.
2Separar las claras de los huevos y la montamos con un poco de azúcar, hasta conseguir un merengue espeso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Soufflé de piña con miel de setas al ron
Nuevo comentario