RECETA
Soufflé de pejerrey
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200g de pejerrey
- 4 cucharadas de salsa blanca (bechamel)
- 4 huevos
- Salsa de tomates
- Sal a gusto
Pasos
1Deshacer los trozos hervidos del pejerrey, sin piel ni espinas.
2Añadir la salsa bechamel, las yemas de huevo y la sal.
3Batir las claras a punto nieve y agregar a la mezcla.
4Enmantecar un molde redondo no muy grande y llenar con la mezcla.
5Cocinar a baño maría 40 m.
6Servir acompañando con la salsa de tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Soufflé de pejerrey
Nuevo comentario