RECETA
Souffle de patata y salchichas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 salchichas tipo frankfurt
- 2 vasos de leche
- 1 vaso de vino blanco
- Sal, aceite, pimienta
- 1 cucharada de harina
- Puré de patatas
- 1 cucharada de mantequilla
- 100 g guisantes
- 200 g de panceta
Pasos
1Cuece las salchichas, con vino blanco y agua de cinco a 8 minutos. Sácalas y ábrelas por la mitad.
2Derrite la mantequilla, añade la harina e incorpora poco a poco la leche removiendo hasta obtener una fina bechamel.
3Dora la panceta troceada y añade los guisantes ya cocidos.
4En una fuente, pon la panceta y los guisantes, encima las salchichas, la bechamel, y el puré de patatas.
5Gratina en el horno 5 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Souffle de patata y salchichas
Nuevo comentario