RECETA
Soufflé de patata y jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 bolsa de puré de patata
- 1 vaso de nata
- 100 g de jamón curado
- 50 g de mantequilla
- 50 g de avellanas tostadas picadas
- 1/2 litro de leche
- 4 huevos
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
Pasos
1Preparamos el puré de patata con 1/2 litro de agua, la mitad de la mantequilla, la leche y una cucharada de sal.
2Lo sazonamos con la nuez moscada.
3Añadimos al puré las yemas, el jamón cortado en tiras y las avellanas picadas, vamos incorporando las claras montadas a punto de nieve.
4Lo echamos en un molde de soufflé untado con mantequilla y lo metemos al horno fuerte que hemos calentado con anterioridad, lo dejamos hasta que el sufflé haya subido y esté dorado por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Soufflé de patata y jamón
Nuevo comentario