RECETA
Souffle de fresas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de fresones
- 100 g de azúcar
- 4 claras de huevo
- 50 g de mantequilla
- 3 cucharadas de azúcar glas
Pasos
1Unta 4 moldes individuales con mantequilla y espolvorea con azúcar.
2Quita los rabitos a las fresas, pásalos por la batidora hasta que se hagan puré.
3Agrega la mitad del azúcar y mezcla. Despúes pásalo por un chino.
4Bate las claras a punto de nieve firme.
5Echa el resto del azúcar y bate unos segundos.
6Añade el puré de fresa la mitad de las claras montadas y mezcla.
7Vierte la mezcla anterior en el resto de las claras y remueve hasta obtener una mezcla homogénea.
8Rellena los moldes con la mezcla.
9Pon en una placa de horno a 190º C, durante unos 10 o 15 minutos y espolverea con azúcar glass.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Souffle de fresas
Nuevo comentario