RECETA
Soufflé de espárragos
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 cucharadas de harina
- 2 cucharadases de levadura
- 125 gr. de leche en polvo
- 250 cc. de leche
- 1 esparrágos, manojo
- 75 gr. de mantequilla
- 1 ramito de perejil fresco
- 5 huevos
- 4 cucharadas de aceite
Pasos
1Se echa aceite, harina, levadura, leche en polvo y perejil picado, se le agrega leche poco a poco y sin dejar de remover hasta que espese. Dejar que se enfríe y se añade las yemas y espárragos.
2Se baten las claras y cuando están a punto de nieve se juntan con la mezcla.
3En un molde engrasado de mantequilla se coloca todo y se deja hornear hasta que esté hecho.
4No abrír nunca el horno hasta que este hecho.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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