RECETA

Soufflé de chocolate
Receta de Soufflé de chocolate
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Receta de Soufflé de chocolate
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr de chocolate amargo (mínimo 70% de cacao)
  • 5 huevos 4 cl de leche
  • 25 gr de nata líquida ligera
  • Unas gotas de limón
Pasos

1Precalentar el horno a 190º.

2Mientras, fundir el chocolate partido en trozos al baño maría.

3A continuación, retirar del fuego y añadir la leche, la nata y las yemas de huevo, sin dejar de remover con un batidor.

4Después, engrasar un molde de soufflé de 17cm de diámetro y verter la preparación.

5Cocer en el horno (con el gratinador lo más bajo posible) durante 20 minutos.

6Servir inmediatamente para evitar que el soufflé se desinfle.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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