RECETA
Souffle de chocolate
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 grs de chocolate (70% de cacao)
- 60 grs. de harina
- 60 grs. de mantequilla
- 12 yemas
- 75 grs. de azúcar glas
- 12 claras
- 100 grs. azúcar
- 700 grs. de agua
- 250 grs. de azúcar
- 40 grs. de azúcar invertido
- 150 grs. de chocolate (68% de cacao)
- 150 grs. de cacao en polvo amargo
- 450 grs. de azúcar
- 7 grs. de pectina
- 30 grs. de cacao
- 150 grs. de mantequilla
- 120 grs. de glucosa
- 150 grs. de Brillance Noire
- 200 grs. de agua
Pasos
1Hacer un roux con la mantequilla y la harina. Montar las yemas con el azúcar glass. Fundir el chocolate a 45ºC. Montar un merengue con las claras y el azúcar. Mezclar todas las elaboraciones, incorporando el merengue al final. Introducir en moldes tapizados con mantequilla y chocolate rallado, y cocer al horno a 180ºC.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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