RECETA
Souffle de café y coco
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 huevos
- 4 cucharadas de café fuerte
- 75 g de azúcar
- 50 g de coco seco
- 15 g de gelatina en polvo
- 2 cucharadas de agua fria
- 150 ml de nata espesa
Pasos
1Batimos hasta que espesen las yemas de huevo, el café, y el azúcar y añadimos casi todo el coco.
2Disolvemos en agua la gelatina al baño maría.
3Removemos constantemente mientras vertemos sobre la mezcla.
4Añadimos la nata montada y las claras a punto de nieve cuando esté casi cuajada la mezcla.
5Cortamos una tira de papel parafinado.
6Envolvemos el molde y doblemos los lados, que han de coincidir con la base de molde. Lo sujetamos con un cordón.
7Ponemos la mezcla en el molde hasta el borde y lo dejamos en el frigorífico hasta que esté cuajado.
8Quitamos la tira de papel con cuidado y decoramos con el resto del coco antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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