RECETA

Soufflé de arroz y queso
Receta de Soufflé de arroz y queso
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Receta de Soufflé de arroz y queso
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 3 oz (90 gr.) de arroz
  • 3/4 (1 taza y media) pt agua
  • 1 oz (30 gr.) de margarina
  • 1 1/2 oz (45 gr.) de harina
  • 1/2 pt (1 taza) leche
  • 4 oz (120 gr.) queso rallado
  • 3 huevos
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 4 rebanadas de beicon
  • 2 tomates, en rodajas
  • Pimientos dulces
Pasos

1Cocine el arroz en agua salada hirviendo.

2Haga una salsa con la margarina, la harina y la leche y el queso rallado.

3Separar las claras de las yemas, añadir las yemas y el ají dulce a la salsa. Incorporar el arroz.

4Cortar la corteza al beicon y picar, rehogarlo en una sartén con 1 cucharadita de aceite.

5Coloque el tocino en el fondo de un pirex con el tomate en rodajas.

6Batir las claras a punto de nieve. Incorporar cuidadosamente a la mezcla de queso y el arroz, vierta sobre el tocino y el tomate y cocer en el horno a (350 ° F) (170º-180ºC) durante 40 minutos.

7Servir inmediatamente.

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