RECETA
Soto daging (sopa de carne con especias)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 6 comensales comensales
- * 500 g. de pecho de vaca
- * 100 g. de gambas crudas o cocidas, peladas
- * 6 chalotes
- * 3 dientes de ajo
- * 2 cucharadas de aceite vegetal
- * 1/2 cucharilla de jengibre molido
- * Un pellizco de guindilla molida
- * 1/2 cucharilla de cúrcuma
- * Sal
- * 2 cucharillas de zumo de limón
- Para la guarnición
- * Varios gajos de limón
Pasos
1Cubrir la carne con agua sazonada con sal y cocer durante una hora, espumando la superficie de vez en cuando.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Soto daging (sopa de carne con especias)
Nuevo comentario