RECETA
Sorpresa de mousse de chocolate blanco
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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 bizcochuelo de chocolate de 24cm de diámetro
- Relleno:
- 350g chocolate blanco
- 750g crema de leche (nata)
- 10 cdas. azúcar
- 50g almendras
- 1 copa de licor de café
- 50g pepitas de chocolate
- 4 tapas de merengue
Pasos
1Fundir el chocolate blanco a Baño María sin que hierva el agua.
2Aparte batir la crema con el azúcar a medio punto e incorporar el chocolate fundido mezclando con movimientos envolventes.
3Colocar en manga con boquilla lisa y reservar.
4Calar el bizcochuelo formando "una caja".
5Colocar la miga extraída en un bol junto a las pepitas de chocolate, las almendras y los merengues partidos. Rociar con el licor.
6Rellenar la torta intercalando la pasta de miga de bizcochuelo y copetes de la mousse colocada en la manga, presionando y emparejando la superficie.
7Realizar copetes de mousse sobre la superficie de la torta y colocar una cinta ancha en el contorno.
8Espolvorear la superficie con virutas de chocolate amargo (las formas con un pelapapas)
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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