RECETA
Sorpresa de jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 paquete de puré de patata
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 vaso de leche
- 1 huevo
- 200 gr de Jamón
- 1 huevo batido
- Pan rallado
- Sal y aceite para freír
Pasos
1Hervir la leche con sal y la mantequilla, verter los copos de puré de patata, separar del fuego y mover hasta conseguir un puré espeso, dejarlo enfriar.
2Formar bolas como albóndigas con el puré, pasarlas por pan rallado, aplastarlas ligeramente y marcar la tapa con la punta de un cuchillo.
3Freírlas en aceite caliente, separar las tapas y reservarlas.
4Picar el Jamón en trocitos muy menudos, sacar parte del interior de puré de los pastelillos y rellenarlos con el picadillo de Jamón.
5Colocar la tapa y servirlos si se quiere.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sorpresa de jamón
Nuevo comentario