RECETA
Sorbete de zarzamora del golfo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tazas de zarzamoras
- 3 cucharadas de agua
- 1/2 taza de azúcar
- 2 cucharadas de agua de rosas
- Para servir:
- Crema batida al gusto
- Zarzamoras frescas
Pasos
1Ponga a cocer las zarzamoras en el agua y el azúcar; luego, muélalas muy bien.
2Agregue el agua de rosas, pase la mezcla por un colador y guárdela bien tapada; métala a congelar hasta que este firme.
3Ahora bátala tres veces en intervalos de 45 minutos.
4Congélela 30 minutos antes de servirla con crema batida y zarzamoras frescas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sorbete de zarzamora del golfo
Nuevo comentario