RECETA

Sorbete de sandía
Receta de Sorbete de sandía
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 17:13
Receta de Sorbete de sandía
Ingredientes para sorbete de sandíaRECETA LIGHT SIN AZÚCAR.
  • 500 gr de sandía sin pepitas
  • 125 ml de agua
  • 60 gr de azúcar
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Ponemos en un cazo al fuego el agua con el azúcar. Removemos hasta que se disuelva y esperamos que rompa a hervir.

2Dejamos hervir durante dos minutos para hacer el almíbar. Después retiramos y pasamos a un recipiente para que enfríe.

3Mientras tanto, trituramos la sandía con el zumo de limón y la pizca de sal.

4Después, añadimos el almíbar y mezclamos bien.

5Pasamos la mezcla a un recipiente apto para el congelador y lo congelamos durante unas horas. Habrá que remover un poco la mezcla al menos dos veces cada media hpra al principio para evitar que se cristalice.

6Servimos en copas, con unas hojitas de menta.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sorbete de sandía
Nuevo comentario
Publicar comentario