RECETA
Sorbete de pistacho
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 60 gramos de pistachos sin cascara
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 100 gramos de azúcar
- 1/2 cucharadita de cardamomo
- 1 litro y cuarto de leche
- 150 gramos de cubitos de hielo
Pasos
1Triturar en la batidora unos trocitos de hielo, pulsando intermitentemente durante 5 minutos hasta que quede picado el hielo.
2Distribuir en vasos altos, triture durante 2 minutos en la batidora, hasta que quede suave, los pistachos, el azúcar, la canela molida y el cardamomo.
3Añadir la leche, batir hasta que esté espumoso y vertir sobre los vasos con hielo.
4Esparza 1 cucharadita de pistachos troceados sin cascara sobre cada vaso y sirva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sorbete de pistacho
Nuevo comentario