RECETA
Sorbete de naranjas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 de litro de zumo de naranja
- Zumo de 1 limón
- 300 g de azúcar
Pasos
1Se pasa por el colador el zumo de naranja, se añade el azúcar, el zumo del limón, las ralladuras de una naranja y un limón, y se deja en maceración en la nevera durante una media hora por lo menos, con el fin de que aromatice más y se disuelva el azúcar con más facilidad.
2Pasado este tiempo se reparte la preparación en bandejas de los cubitos de hielo, después de haber retirado los compartimentos separadores.
3Se mete en el congelador por espacio de cuatro horas.
4Cada treinta minutos se retiran los recipientes y se revuelve el helado con una cuchara de madera.
5Repetir la operación las veces necesarias hasta obtener un sorbete no cristalizado.
6Se puede servir acompañado de fresas naturales y unas hojitas de menta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sorbete de naranjas
Nuevo comentario