RECETA
Sorbete de menta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 l de agua
- 3 limones
- 6 claras de huevo
- 16 cucharadas de crema de menta
- 25 hojas de hierbabuena
- 200 g de azúcar
Pasos
1Se pone en un cazo el agua con el azúcar y un trozo de corteza de limón, y se deja cocer durante 10 minutos.
2Se agregan, pasado este tiempo, las hojas de hierbabuena y se deja que cuezan 2 o 3 minutos más.
3Entonces se retira del fuego, se le añade el zumo de los limónes y se deja que repose 30 minutos.
4Luego se cuela y se deja enfriar.
5Una vez frío se le añade la crema de menta y se mete en el congelador.
6Se baten las claras a punto de nieve con una pizca de sal y el azúcar glas y cuando el sorbete esté a medio hacer se saca del congelador y se mezcla suavemente con las claras.
7Se vuelve a meter en el congelador y llegado el momento de servir se pone en copas y se adorna con una hojita de hierbabuena.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sorbete de menta
Nuevo comentario