RECETA
Sorbete de frutas del bosque
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de frambuesas
- 300 g de grosellas
- 4 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1/2 limón
Pasos
1Espolvorear las frambuesas y las grosellas con el azúcar, reservando algunas que congelaremos enteras para acompañar el sorbete.
2Añadir el zumo de limón y dejar reposar al menos 1/2 hora para que las frutas suelten su jugo.
3Pasar todo por el pasa purés, montar las claras a punto de nieve y mezclarlas, con cuidado, con el puré de frutas.
4Dejarlo en el congelador. Sacarlo y ponerlo en la nevera 1/2 hora antes de servirlo.
5Decorar con las frutas congeladas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sorbete de frutas del bosque
Nuevo comentario