RECETA
Sorbete de cava y fresas frescas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 14:21
Ingredientes para 2 raciones comensales
- 60 Mililitros de Cava o Vino espumoso
- 100 Gramos de Fresas frescas
- 4 Gotas de Esencia de Vainilla
- 81 Gramos de Helado de fresa o Sorbete
- 30 Gramos de Azúcar
Pasos
11 Como siempre, el primer paso es alistar todos los ingredientes....–––– ––––– –– ––––––– –– –––– – –––––– –––––––– ––––––– –––– ––––– ––– –––––– –––––––– –– ––––––––– –––––––– –– –– ––––––––– –– –––––––– –– ––––––– ––– –––––––– –– –– –––––– ––––––––– –––– ––––––––– ––––––– ––––––––– –––– ––––––––––– –––––– –– ––––––– –––––– –––––––– –– –––––– ––––––– –– ––––– ––––– ––– –––– – –– –––––– –– ––––– ––––––––
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Sorbete de cava y fresas frescas
Nuevo comentario