RECETA

Sorbete de cava
Receta de Sorbete de cava
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Receta de Sorbete de cava
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 limones
  • 3 naranjas
  • 150 gr de azúcar
  • 3 claras de huevo
  • 1 botella de cava
  • 1/2 l de agua
  • 1 copita de jerez seco (o de ron o de cointreau...)
Pasos

1Exprimir los limones y las naranjas y añadirles el agua, el azúcar y el cava.

2Mezclarlo todo bien.

3Batir las claras a punto de nieve muy fuerte y añadirlas a la mezcla anterior con cuidado.

4Meter en el congelador unas 4 horas, removiendo manualmente o con la batidora cada hora.

5Cuando este casi cuajado añadir la copita de jerez. !A disfrutar!.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sorbete de cava
Nuevo comentario
Publicar comentario