RECETA
Sorbete de cava
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 limones
- 3 naranjas
- 150 gr de azúcar
- 3 claras de huevo
- 1 botella de cava
- 1/2 l de agua
- 1 copita de jerez seco (o de ron o de cointreau...)
Pasos
1Exprimir los limones y las naranjas y añadirles el agua, el azúcar y el cava.
2Mezclarlo todo bien.
3Batir las claras a punto de nieve muy fuerte y añadirlas a la mezcla anterior con cuidado.
4Meter en el congelador unas 4 horas, removiendo manualmente o con la batidora cada hora.
5Cuando este casi cuajado añadir la copita de jerez. !A disfrutar!.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sorbete de cava
Nuevo comentario