RECETA
Sorbete de cava
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 botella de cava brut
- 200 g de azúcar
- 2 limones
- 2 dl de agua
- 2 claras de huevo
- Una pizca de sal
Pasos
1Se pone al fuego el agua junto con el azúcar y un trozo de corteza de limón.
2Se deja cocer por espacio de 5 minutos.
3Se retira del fuego, se deja enfriar y se mezcla, previamente colado, con el zumo de los dos limones, y la botella de cava.
4Se pone en un recipiente o en la heladora y se mete al congelador.
5Cuando esté a medio hacer se saca, se le da unas vueltas y se mezcla con las dos claras de huevo batidas a punto de nieve con una pizca de sal.
6Se remueve suavemente de arriba a abajo y se vuelve a poner en el congelador hasta el momento de servir.
7Se coloca en copas tipo flauta y se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sorbete de cava
Nuevo comentario