RECETA

Sorbete de cava
Receta de Sorbete de cava
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Receta de Sorbete de cava
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 botella de cava brut
  • 200 g de azúcar
  • 2 limones
  • 2 dl de agua
  • 2 claras de huevo
  • Una pizca de sal
Pasos

1Se pone al fuego el agua junto con el azúcar y un trozo de corteza de limón.

2Se deja cocer por espacio de 5 minutos.

3Se retira del fuego, se deja enfriar y se mezcla, previamente colado, con el zumo de los dos limones, y la botella de cava.

4Se pone en un recipiente o en la heladora y se mete al congelador.

5Cuando esté a medio hacer se saca, se le da unas vueltas y se mezcla con las dos claras de huevo batidas a punto de nieve con una pizca de sal.

6Se remueve suavemente de arriba a abajo y se vuelve a poner en el congelador hasta el momento de servir.

7Se coloca en copas tipo flauta y se sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sorbete de cava
Nuevo comentario
Publicar comentario