RECETA

Sorbete de cava
Receta de Sorbete de cava
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Receta de Sorbete de cava
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 limón
  • 150 gr. de azúcar
  • 1 taza de cava
  • 2 claras de huevo
  • 1/2 taza agua
  • 1 ramita de hierbabuena
Pasos

1Hacer un almíbar con el agua y la mitad del azúcar, agregar la hierbabuena y el zumo del limón.

2Apartar del fuego y dejar enfriar.

3Incorporar el cava, mezclar, retirar la hierbabuena y verter en una bandeja metálica; llevar al congelador hasta que esté muy frío pero sin llegar a congelarse.

4Montar las claras a punto de nieve con el azúcar restante y mezclar con el sorbete, con movimientos envolventes para que no se bajen.

5Poner en la bandeja y meter en el congelador de nuevo hasta que cuaje.

6En el momento de servir, revolver y colocarlo en copas.

7Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sorbete de cava
Nuevo comentario
Publicar comentario