RECETA
Sorbete de cava
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 limón
- 150 gr. de azúcar
- 1 taza de cava
- 2 claras de huevo
- 1/2 taza agua
- 1 ramita de hierbabuena
Pasos
1Hacer un almíbar con el agua y la mitad del azúcar, agregar la hierbabuena y el zumo del limón.
2Apartar del fuego y dejar enfriar.
3Incorporar el cava, mezclar, retirar la hierbabuena y verter en una bandeja metálica; llevar al congelador hasta que esté muy frío pero sin llegar a congelarse.
4Montar las claras a punto de nieve con el azúcar restante y mezclar con el sorbete, con movimientos envolventes para que no se bajen.
5Poner en la bandeja y meter en el congelador de nuevo hasta que cuaje.
6En el momento de servir, revolver y colocarlo en copas.
7Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sorbete de cava
Nuevo comentario