RECETA
Sorbete de café oventense con thermomix
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 bote grande de leche condensada la lechera
- 1 cubilete de nescafé puro colombia
- 1'5 kg aproximado de hielo (cuanto más hielo, más espesito)
- Guindas o pasas aceradas en coñac (adorno)
- Barquillos (adorno)
Pasos
1Poner todos los ingredientes (menos adorno) en el vaso y mezclar a velocidad 9 durante unos segundos.
2Quitar el cubilete, poner la espátula y, en movimientos rotativos, mover a derecha e izquierda hasta que la mezcla sea una crema espesa.
3Servir inmediatamente (o conservar en el congelador hasta el momento de servirlo) en copas adornando con las guindas o las pasas y 1 barquillo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sorbete de café oventense con thermomix
Nuevo comentario