RECETA
Sorbete de café
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1/2 litro de agua
- 1/2 kg de azúcar
- 1 clara de huevo
- 4 cucharaditas de café soluble
Pasos
1Llevar a ebullición el agua y el azúcar, quitar del fuego y añadir el café soluble y remover.
2Verterlo en una fuente alargada y congelar durante unas 3 horas.
3Sacar del congelador y romper, añadir la clara montada a punto de nieve, e introducir otra vez en el congelador otras 3 horas.
4Sacar unos 20 minutos antes de servir, y triturar con una batidora, y volver a meter en congelador hasta la hora de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sorbete de café
Nuevo comentario