RECETA
Sorbete a la menta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 claras de huevo
- 1 vaso de licor de menta
- 1 vaso de agua
- 1 cucharada sopera de azúcar glass
- Zumo de limón
- Hierbabuena
Pasos
1Lavar el ramo de hierbabuena y picarla muy finita.
2Batir las claras a punto de nieve, añadir el azúcar glass poco a poco y batir hasta que obtengamos una mezcla uniforme. Reservar el merengue.
3En un cuenco mezclar el zumo del limón con el licor de menta y el agua.
4Añadir esta mezcla poco a poco a las claras y añadir la hierbabuena.
5Verter el sorbete en copas individuales y meterlas en el congelador, sacar 5 minutos antes de servir y remover la mezcla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sorbete a la menta
Nuevo comentario