RECETA
Sopón de puerto príncipe
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120 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 5 comensales comensales
- Tasajo 72 gr
- Carne de cerdo ahumada 43 gr
- Pollo 152 gr
- Boniato 115 gr
- Yuca 43 gr
- Ñame 43 gr
- Malanga 43 gr
- Malanga amarilla 43 gr
- Calabaza 43 gr
- Plátano verde 43 gr
- Plátano maduro 43 gr
- Maíz tierno 87 gr
- Tomate natural 108 gr
- Ají 10 gr
- Cebolla 43 gr
- Jugo de limón 27 ml
- Cilantro 2 gr
- Ajo 5 gr
- Aceite vegetal 29 ml
- Sal 15 gr
- Comino 0,1 gr
- Colorante vegetal (bijol) 0,1 gr
- Caldo de ave aproximadamente 1195 lt
Pasos
1Remojar el tasajo durante 12 horas aproximadamente. Limpiar el pollo, cortar todas las carnes en pedazos de 1,5 a 2 centímetros, sofreír en la grasa, incorporar los vegetales cortados a la jardinera, en el orden siguiente: ajo, cebolla, ají y tomate. Fondear el conjunto, adicionar el caldo cuando las carnes estén semiblandas, incorporar las viandas por orden de dureza, (menos la calabaza y el plátano pintón) previamente cortadas en trozos de 2 a 3 centímetros aproximadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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