RECETA

Sopión - sancocho de habichuelas
Receta de Sopión - sancocho de habichuelas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Difícil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Receta de Sopión - sancocho de habichuelas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 tazas de habichuelas rojas hervidas
  • 7 tazas de agua
  • 1/2 taza de apio picado
  • 1 cebolla roja pequeña cortada en cuatro cuartos
  • 1 cubito de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1 cucharadita de cilantro picado
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 2 tomates del cortados en mitades
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 libra de chuletas con hueso
  • 1 libra de (longanizas) salchichas de cerdo picantes
  • 1/2 cucharadita de ajo triturado
  • 1 pizca de orégano
  • 1/2 libra de batatas (patatas dulces)
  • 2 plátanos maduros
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
Pasos

1Calienta el aceite, agrega el orégano, el apio, la cebolla, los tomates, el ajo, y las hierbas. Revuelve y agrega las carnes y dos cucharadas de agua.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopión - sancocho de habichuelas
Nuevo comentario
Publicar comentario