RECETA
Sopes mexicanos estilo veracruz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1/4 kilo de masa de maíz
- 3/4 taza de frijoles refritos
- 1/2 taza de salsa verde
- 1/2 taza de salsa roja
- 1/2 taza de crema
- 1 taza de lechuga cortada en tiritas finas
- 2 cucharadas de cebolla picada finamente
- 3/4 taza de queso añejo desmenuzado
Pasos
1Con la masa haga unas tortillas no muy gruesas.
2Póngalas a calentar en el comal y, mientras se están cocinando, hágales un borde por toda la orilla.
3Ahí mismo embárreles frijoles refritos, a algunos salsa roja y a otros salsa verde y la lechuga.
4Ya cocidos, retírelos del comal y póngales la lechuga, la crema y espolvoréelos con queso; sírvalos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopes mexicanos estilo veracruz
Nuevo comentario