RECETA
Sopas imperiales
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 3 comensales comensales
- Un tomate.
- Un pimiento.
- Una cebolla pequeña.
- Una cabeza de ajos.
- Una hoja de laurel.
- Unos granos de pimienta, si se desea.
- Medio kilo de almejas
- Azafrán.
- Pan del día anterior, media barra
Pasos
1Se hace un refrito, en aceite de oliva, tomate, pimiento, cebolla y ajos, cuando este todo frito se vierte en un baso de turmi o pasador para que todo quede bien pasado, en el mismo aceite se echa las almejas hasta que queden abiertas.
2Se agrega todo el aceite, que se a usado para el refrito, a la cacerola donde tenemos el agua y el pan.
3Una vez esto esté listo se vierte en la cacerola, la cual ya tendremos en el fuego con agua y el pan del día anterior picado y apunto de hervir, se agrega todo, el refrito las almejas, el laurel y el azafrán, sal a gusto, no debe quedar demasiado espesa.
4Una vez empiece a hervir se aparta, está listo para sacar en el plato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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