RECETA
Sopas de verdura y algo mas...
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Papa pequeña 1
- Apio 1 ramita
- Zanahoria 1
- Puerro 1 planta
- Calabaza 1 chiquita
- Cebolla chica 1
- Ajo 2 dientes
- Champignones 6 cabezas
- Sal y pimienta
- Varios Ingredientes al servir:
- Jamón crudo cortado en juliana bien fina
- Cubos de pan saltados en manteca
- Pechuga de pollo cortada en juliana
- Queso provolone en cubos pequeños
- Huevo
- Cebolla de verdeo
- Queso reggianito rallado
- Salsa inglesa
Pasos
1Cortar todas la verduras en cubos pequeños.
2Colocar en una cacerola con 2 litros de agua y sal gruesa.
3Cocinar hasta que la calabaza quede bien cocida y se desintegre al mezclar.
4(Conviene mezclar bastante hasta conseguir que la calabaza quede totalmente desintegrada y que la sopa tome el color de la calabaza).
5Rectificar sal.
6Al servir conviene salpicar cada plato con uno o algunos de los ingredientes indicados en "varios".
7Terminar con pimienta del molinillo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopas de verdura y algo mas...
Nuevo comentario