RECETA
Sopas de matanza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Manteca de cerdo (2 cucharadas)
- 250 gr. Asadura y bazo de cerdo
- 150 gr. Hígado de cerdo
- 1 cebolla
- 1/2 Kg. pan
- Sal
Pasos
1Se rehogan en la manteca la asadura y el bazo partidos en pequeños trozos, junto con la cebolla picada, hasta que ésta se dore. Se incorpora el pan cortado en rajas finas y se vierte agua suficiente para los platos deseados dejando cocer el conjunto. Finalmente se añade el hígado asado a la parrilla y triturado, se sala y se vierte en el mismo recipiente de barro en que se ha hecho.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopas de matanza
Nuevo comentario