RECETA
Sopas de ajo con chirlas y gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 pan, rebanadas
- 150 gr. de gambas
- 150 gr. de chirlas
- 2 dientes de ajo
- 2 huevos
- 1/2 cucharadita de pimentón
- 50 cc. de aceite
- 1 caldo, pastilla
Pasos
1Se doran los ajos, las chirlas y las gambas en un poco de aceite en una cazuela de barro y se añade el pimentón procurando que no se queme, para lo que se sumará el agua que requiera inmediatamente.Se pone el pan tostado y a media cocción se escalfan los huevos.Cuando estén cuajados se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopas de ajo con chirlas y gambas
Nuevo comentario