RECETA
- 6 Dientes de ajo
- 1 Pimiento choricero grande
- 1/2 guindilla
- 200 gr. de Chorizo fresco
- 4 huevos
- Pan seco de 1 ó 2 días
- Sal
11 Poner en una cazuela ó puchero de barro 3/4 de lt. de agua con la sal, los ajos, el pimiento choricero y la guindilla y tener en ebullición un mínimo de 10 minutos a fuego fuerte.
22 2º Poner una sarten o cazuela metálica, con 5 cucharadas de aceite y el chorizo cortado en finas rodajas.
33 Freir, cuando esté a medio freir el chorizo echar el pan cortado en láminas y reogarlo todo hasta que el pan haya tomado el jugo del chorizo.
44 3º Sacar los ajos, el pimiento choricero y la guindilla del caldo, quitar la carne del pimiento y guindilla y verterlo sobre el caldo.
55 Poner a hervir nuevamente todo ello durante 15 minutos.
66 Pasado este tiempo, retirar del fuego, cascar los huevos seguidamente, tapar y dejar reposar otros 10 minutos y servir bien caliente.