RECETA
Sopas de ajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 ajos
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 3 huevos
- 100 g de pan
- Queso rallado
- Comino
- 4 lonchas de jamón
- Aceite
- Sal
- 1 litro de caldo
Pasos
1Fríe los ajos con media taza de aceite aproximadamente, aparta y reserva.
2Añade la cebolla y rehoga hasta que se dore, agrega el tomate picado y sala, cuando esté frito echa el pan en rebanadas y vuelve a rehogar.
3Incorpora el caldo de verdura y cuece 30 minutos, cuando esté, pásalo por el chino.
4Haz un majado con los ajos fritos y el comino, echa al caldo, y agrega el jamón y el queso rallado.
5Gratina en el horno hasta que adquiera un color doradito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopas de ajo
Nuevo comentario