RECETA
Sopas de ajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 gr. de pan candeal (del día anterior)
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 75 gr. de jamón serrano
- 4 dientes de ajo
- 1 litro de caldo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1/2 cucharadita de pimentón picante
- Sal, al gusto
Pasos
1Cortar los dientes de ajo en láminas y dorarlos ligeramente junto con el jamón cortado en daditos, en el aceite caliente (preferiblemente, hacerlo en una cacerola de barro); retirarlos y reservar.
2Añadir el pan cortado en rebanadas finas, y remover con una cuchara de madera.
3Cuando se haya impreganado del aceite, añadir el pimentón dulce y picante (optativo), sazonar y regar con el caldo caliente.
4Cocer unos 10-15 minutos a fuego bajo (si se queda seco, añadir caldo o agua).
5Servir en cazuelitos individuales con el ajo y el jamón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopas de ajo
Nuevo comentario