RECETA
Sopaipillas de zapallo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 kg de zapallo
- 1 kg de harina
- 125 gm de manteca
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 2 cucharaditas de sal
- 1 lt de aceite
Pasos
1Ponga el trozo de zapallo en el horno bien caliente por una hora, déjelo enfriar y pase por cedazo.
2Al puré resultante agregue manteca y sal, y agregue progresivamente harina, hasta que la harina sature la humedad del zapallo, resultando una masa blanda que no se pegue en las manos.
3Usleree hasta dejar de 2 cm, y corte rodelas de 6 a 8 cm de diámetro, fríalas en abundante aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopaipillas de zapallo
Nuevo comentario