RECETA
Sopa vietnamita con toque mexicano
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 5 tazas de caldo de pollo
- 1/2 cucharadita de jengibre fresco rallado
- 2 pechugas de pollo sin piel
- 150g de fideos
- 100 g de champiñones
- 50 g de espinacas picadas
- 100g de germinado de soya (brotes de soja)
- Un poro cortado en julianas delgadas
- 3 cucharadas de cilantro fresco, picado
Pasos
1Vierta el caldo en una cacerola, agregue el jengibre y deje hervir.
2Reduzca el fuego y deje que se cocine; añada el pollo y cocínelo durante 12-15 minutos.
3Retírelo y córtelo en trozos.
4Eche nuevamente el pollo en el caldo junto con los fideos, los champiñones, la espinaca, el germinado de soya y 2 cucharadas de cilantro.
5Deje cocinar a fuego bajo durante 5 minutos.
6Sirva la sopa decorada con el poro y el cilntro restante.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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