RECETA
Sopa vietnamita
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 paquetes de noodles de arroz (de los transparentes o del tipo instantáneo)
- Hojas de albahaca fresca (picadas muy fino)
- 1/2 cebolla (picada muy fino)
- 1/2 kg de champiñones (cortados en rebanadas medianas)
- 1/2 kg de germen de soya fresco
- Una puntita de sazonador
- 1 pizca de sal marina
Pasos
1Primero se ponen a hervir 4 tazas de agua con el sazonador, agregando la mitad de la albahaca, la mitad de la cebolla picada y los champiñones.
2Pasando 5 min hasta que los hongos se pongan un poco oscuros, se agregan los noodles y el germen de soya.
3Se apaga y se tapa, hasta dejar enfriar un poco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa vietnamita
Nuevo comentario