RECETA

Sopa verde
Receta de Sopa verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Receta de Sopa verde
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla grande
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 huevos
  • Litro y medio de caldo de pollo
  • 6 rebanadas de pan tostado
  • Un manojo de perejil
Pasos

1En un caldero introducimos un chorrito de aceite, la cebolla, picada y el manojo de perejil bien triturado.

2Cuando la cebolla esté blanda, transparente, le añadimos el caldo de polllo y lo dejamos hervir 15 minutos.

3En un recipiente de horno, una cazuela de barro nos puede servir, colocamos el pan tostado, batimos los huevos con 5 cucharadas de caldo caliente.

4Lo vertimos sobre el pan junto con el resto del caldo.

5Lo dejaremos en el horno previamente caliente durante 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa verde
Nuevo comentario
Publicar comentario