RECETA
Sopa seca peruana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de Fideos tallarines delgados
- 3/4 kg de Carne de Pollo o Res en cuadros
- 3 Cebollas en cuadritos
- 3 Tomates grandes pelados sin pepas a la pluma
- 3 zanahorias rayadas
- 1/4 kg de Ají Colorado (panca) molido
- 8 tazas de agua
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de albaha picada
- 1 cucharada de azucar
- Ajos
- Sal y pimienta
- Aceite
Pasos
1En una olla grande freír con un poco de aceite la cebolla con ajo sal y pimienta hasta que se ponga transparente, añadir el ají colorado y la albahaca, agregar la zanahoria y el tomate, mover con una cuchara de palo, incorporar los cubos de carne de polo o res, echar el perejil tapar la olla hasta que le salga agua. Una vez cocida la carne agregar el agua y los fideos partidos en dos con un poco de sal, cocinar hasta que quede al dente.
2Antes de servir rociar el azúcar y mover. Servir caliente inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa seca peruana
Nuevo comentario