RECETA
Sopa seca mexicana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 grs. de tortillas
- 1 chile pasilla
- 400 grs. de jitomate asado, molido y colado
- 1 cebolla picada
- 1 taza de agua caliente
- 50 grs. de mantequilla vegetal
- 50 grs. de queso tofu duro
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
- 1/4 de kg. de crema de leche vegetal
- 2 chiles poblanos asados, desvenados
Pasos
1Rebanar las tortillas en tiras, freírlas. Aparte acitronar la cebolla, agregar el jitomate, dejar sazonar 10 minutos y agregar la tortilla, el chile pasilla, la sal, la pimienta y el agua.
2Dejar hervir a que espese. Retirar el chile; agregar el queso rallado.
3Vaciar en un molde de corona engrasado con mantequilla vegetal. Hornear 30 minutos.
4Pasado este tiempo vaciar en un platón y cubrir con la crema que se habrá mezclado con sal. Adornar con tiritas de chile poblano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa seca mexicana
Nuevo comentario