RECETA
Sopa seca encebollada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 1 comensal
- 1 taza de leche
- 1 taza de agua
- 1 cucharada de cebolla cabezona rallada
- 1 cucharada de cebolla larga picada fina
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 unidad de calado
- 2 cucharadas de queso blanco rallado
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se pone una cazuela de barro a fuego medio, se disuelve la mantequilla, en la que se sofríen las cebollas y el ajo, luego se le agregan la leche y el agua,los calados partidos, sal y pimienta.
2Se deja hervir cinco minutos, se le pone el queso rociado por encima y se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa seca encebollada
Nuevo comentario