RECETA
Sopa rápida de verdura
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla grande
- 1 zanahoria grande
- 200 grs. de judías verdes
- 1 puerro
- 1 tomate pequeño
- 2 huesos de buey
- Sal
- 1 l y medio de agua hirviendo
- 3 cucharadas de aceite
Pasos
1Pelamos las verduras y las cortamos en dados pequeñitos.
2Ponemos la olla al fuego con las 3 cucharadas de aceite. Cuando empiece a calentarse, añadimos las verduras, rehogamos y damos vueltas con una espátula. Añadimos el agua, ponemos los huesos y un poco de sal. Cerramos la olla (rápida) cuando hierva y los dejamos 4 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa rápida de verdura
Nuevo comentario