RECETA

Sopa purépecha
Receta de Sopa purépecha
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Receta de Sopa purépecha
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 jitomates medianos
  • 1/2 cebolla mediana
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 2 cucharadas de caldo en polvo
  • 3 tazas de frijol canario o flor de mayo cocido
  • 6 tazas del caldo donde se cocieron los frijoles
  • Para acompañar:
  • 200 gramos de queso ranchero o fresco desmenuzado
  • 1 taza de crema espesa, chile de árbol rebanado y frito al gusto
Pasos

1El jitomate se licúa con la cebolla, se cuela y se sofríe en el aceite caliente hasta que esté chinito, se le añaden el caldo en polvo y los frijoles molidos con su caldo.

2Se sazona y se deja hervir unos minutos.

3Se sirve caliente, acompañada por las tortillas, el queso, la crema y el chile de árbol.

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