RECETA
Sopa purépecha
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 jitomates medianos
- 1/2 cebolla mediana
- 2 cucharadas de aceite de maíz
- 2 cucharadas de caldo en polvo
- 3 tazas de frijol canario o flor de mayo cocido
- 6 tazas del caldo donde se cocieron los frijoles
- Para acompañar:
- 200 gramos de queso ranchero o fresco desmenuzado
- 1 taza de crema espesa, chile de árbol rebanado y frito al gusto
Pasos
1El jitomate se licúa con la cebolla, se cuela y se sofríe en el aceite caliente hasta que esté chinito, se le añaden el caldo en polvo y los frijoles molidos con su caldo.
2Se sazona y se deja hervir unos minutos.
3Se sirve caliente, acompañada por las tortillas, el queso, la crema y el chile de árbol.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa purépecha
Nuevo comentario