RECETA
Sopa poblana con aguacate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 6 tazas de caldo de pollo
- 250 gramos de flor de calabaza
- 2 chiles poblanos
- 400 gramos de granos de elote medio cocidos
- 1 cebolla
- 100 gramos de mantequilla
- 250 gramos de cubos de queso añejo
Pasos
1Se acitrona en mantequilla el jitomate y la cebolla finamente picados. Se agrega el caldo de pollo y se deja hervir un poco con los granos de elote.
2Los chiles se lavan, se asan, se limpian, y se cortan en rajas.
3La flor de calabaza se limpia, se lava y se corta también en rajas. Se agregan las rajas de chile y flor de calabaza.
4Casi al momento de servir se ponen los cubos de queso y aguacate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa poblana con aguacate
Nuevo comentario