RECETA
Sopa picante a la pekinesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cucharadita azúcar
- 1 cucharadita jengibre en polvo
- 3 diente ajo
- 5 cucharada aceite
- 1 cucharada tomate concentrado
- 1 cucharada tabasco
- 1 cucharada maicena
- 6 cucharón caldo
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca sal
- 150 gramos brotes de bambú
- 15 gramos setas chinas deshidratadas
- 3 cebolletas picadas
- 1 nabo
Pasos
1Hidratar las setas, pelar el nabo y cortarlo en rodajitas finas.
2En una cacerola, calentar el aceite y agregar las cebolletas, los nabos, setas troceadas, los ajos y brotes de bambú.
3Sazonar con jengibre y sal y saltear por unos minutos.
4Añadir el tabasco o producto similar, azúcar y tomate, mezclar todo bien.
5En un poco de caldo se diluye la maicena y se añade todo a la cazuela.
6Dejar hervir un minuto.
7En el momento de servir, espolvorear con pimienta recién molida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa picante a la pekinesa
Nuevo comentario