RECETA
Sopa peruana de papas, gallina y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 gallina
- 1 kilo de papa
- 250 gramos de queso fresco
- 250 gramos de cebolla
- 5 panes tipo francés
- 2 tazas de leche fresca
- 1 taza de caldo de pollo
- 3 cucharadas de ají amarillo
- Huacatay
- Aceite
- Sal y pimienta
Pasos
1Hacer un caldo de gallina. Luego, dejar remojar el pan en el caldo hasta que se haga masa. En otra olla, hacer un aderezo con cebolla picada a lo largo y ají amarillo. Echar el pan remojado y esperar que tome punto. Agregar la leche con un poco de agua, el queso cortado en tajadas, el huacatay y las papas peladas cortadas en cuatro. Cuando esté todo cocido, añadir el caldo y la gallina cortada en presas. Agregar sal al gusto. Dejar reposar y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa peruana de papas, gallina y queso
Nuevo comentario